Couscous Royal
Un voyage dans le Maghreb en hiver comme en été
Semoule cuite à la vapeur traditionnellement avec ses légumes du moment, ses épices, Kefta, Merguez, Agneau, Poulet, Sauce Pois Chiches Raisins et sa Sauce Piquante
Paëlla
Un voyage en Espagne
Riz cuisiné avec ses légumes et ses épices, Porc, Poulet, Chorizo, Moules, Lamelles d’Encornets, Crevettes, Langoustines et Poisson
Choucroute Garnie
En saison de novembre à janvier
Choucroute cuisinée au Riesling et ses aromates avec ses Pommes de Terre, Lard, Palette, Saucisse de Montbéliard, Saucisse de Strasbourg ou Francfort et Cervelas
Choucroute de la mer
En saison de novembre à janvier
Choucroute cuisinée au Riesling et ses aromates avec ses Pommes de Terre, Moules, crevettes, Langoustine, saumon, cabillaud, Haddock et son beurre blanc
Pot au feu
L’incontournable en hiver
Un plat mijoté longtemps à petit feu avec les légumes et ses viandes de bœuf, joue, plat de côte, queue, jarret, os à moelle et bien sûr sa sauce gribiche à ma façon
Gigot de 7 Heures
Une autre façon de manger le gigot
Cuit au four dans une cocotte avec plein de saveur et de légumes